当前位置:首页 > 课程活动 > 热门活动 > 通讯运营 >

2019中国移动内蒙古分公司招聘备考模拟题:考试笔试题(3)

2019-06-27 16:12:03 内蒙国企招聘网
2019运营商备考群623818805
国企微信公众号:nmgqks

1、动感地带品牌属性( )

A.时尚、好玩、探索

B.时尚、好玩、好用

C.好玩、好用、好奇

D.我的地盘听我的

2、动感超市的最大特点是( )

A.被叫免费、新业务可自由选择

B.长途便宜

C.漫游免费

D.主叫优惠

3、动感地带的主色调( )

A.黄色

B.橙色

C.红色

D.黑色

4、全球通品牌传播调性( )

A.未来在我手中

B.积极、掌控、品味

C.自我实现、追求

D.我能

5、“全球通”品牌的核实心价值是:( )

A.未来在我手中

B.积极、掌控、品味

C.自我实现、追求

D.我能

6、“全球通”主题歌——( )

A.未来在我手中

B.积极、掌控、品味

C.自我实现、追求

D.我能

7、神州行品牌辅助元素是( )。

A.实惠

B.自由

C.简约、质量

D.亲切、大众化

8、动感地带当前的主题歌是( )

A.我的地盘

B.未来在我手中

C.Ring Ring Ring

D.以上都不对

9、动感地带的广告版式中的促销版式的背景色是( )颜色

A.红色

B.橙色

C.绿色

D.黑色

10、2007年5月17日是世界第( )电信日。

A.36

B.37

C.38

D.39

参考答案:

1、A

2、A

3、B

4、B

5、C

6、A

7、C

8、C

9、C

10、D
 

关注微信公众号nmgqks,了解更多招聘报考指导信息

微信扫描下方二维码即可关注