当前位置:首页 > 课程活动 > 热门活动 > 通讯运营 >

2019中国移动内蒙古分公司招聘备考模拟题:考试笔试题(2)

2019-06-27 16:10:49 内蒙国企招聘网
2019运营商备考群623818805
国企微信公众号:nmgqks

1、动感地带网站的网址是多少?( )

A.www.m-zone.com.cn

B.http://mypim.monternet.com

C.www.sx.chianmobile.com

D.www.12530.com

2、如果对资费进行随意的调整,可能导致市场的混乱,并最终违反国家( )的规定。

A.《反不正当竞争法》

B.《中华人民共和国消费者权益保护法》

C.《合同法》

D.《消费者权益保护法》

3、为了治理垃圾短信,移动公司向全社会发起( )的倡议

A.绿色通信环境、你我共同营造

B.绿色移动网络,你我共同创造

C.绿色通信网络,你我共同营造

D.绿色移动环境,你我共同创造

4、“臻于至善”是一种状态,是一种( )的状态

A.不断完善、不断超越

B.自我认同

C.追求

D.体现团队凝聚力

5、中国移动对同业者的承诺是什么?( )

A.成为引领产业和谐发展的核心力量

B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

C.做优秀企业公民

D.做最具价值的创造者

6、八项服务承诺中首次回复时间不超过( )。

A.12小时

B.24小时

C.48小时

D.72小时

7、中国移动英文网站,将在2008 年( )日前完成奥运专区的建设工作

A.2008-4-30

B.2008-5-31

C.2008-6-30

D.2008-7-30

8、山西移动的网址是多少?( )

A.www.sx.chianmobile.com

B.photo.monternet.com

C.www. monternet.com

D.www.12530.com

9、中国移动对合作伙伴的承诺是什么?( )

A.成为引领产业和谐发展的核心力量

B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

C.做优秀企业公民

D.做最具价值的创造者

10、中国移动对社会的承诺是什么?( )

A.成为引领产业和谐发展的核心力量

B.成为促进良性竞争、推动共同发展的主导运营商

C.做优秀企业公民

D.做最具价值的创造者

1、A 2、A 3、A 4、A 5、B

6、C 7、B 8、A 9、A 10、C
 

关注微信公众号nmgqks,了解更多招聘报考指导信息

微信扫描下方二维码即可关注